12月4日下午17點,教務處全體工作人員在教務處201會議室,集中學習十九屆四中全會精神,安排布置近期學習重點。校黨委委員、教務處處長賈正林主持學習會。

1575897607813856.jpg

   會議首先學習了黨的十九屆四中全會精神。通過學習,充分認識到當下改革進入深水區,許多問題只有通過不斷的改革創新才能得到很好的解決和推進,在工作中每一個同志要不斷的學習提升,確實提高教務處在學校整個教育教學治理能力和治理體系完善中的核心作用,根據新時代高等教育的新要求改善建全教育教學的管理體系、運行體系、人才培養體系,通過工作方法的改善和反思提高服務師生的意識和質量;加強對教學評價的反饋,特別是對年輕教師的建議、啟發和開導。

1575897630868813.jpg

     會議要求,教務處全體工作人員要認真學習“時代楷模”中國工程院院士、云南農業大學名譽校長、云南省科協主席朱有勇同志的先進事跡;“全國先進工作者”“全國十佳師德標兵”張桂梅同志的先進事跡。作為教育管理者要在思想上、工作中以“時代楷模”的精神為榜樣和引領,發自內心的自覺和對學生成長的責任,真正做到對學生的發展盡心盡責,全心全意為教育教學工作服務。