按《玉溪師范學院2019年度黨組織書記抓基層黨建述職評議考核實施方案》的通知要求,12月6日下午,物理與電子工程學院黨委組織召開了各黨支部書記抓黨建工作述職評議考核會議。會議在實訓大樓B棟101黨員活動室召開,物電學院黨委班子成員、各支部書記和黨員代表參加了 會議,會議由物電學院黨委書記羊波主持。

    會上,羊波書記闡述了本次黨支部書記抓黨建工作述職會的目的和意義,對考核的方法步驟和工作要求作了具體安排。教師支部書記張忠輝、學生一支部書記趙海茹、學生二支部書記周慧分別圍繞履行黨建責任情況、黨建工作開展情況及成效、存在問題和不足、加強改進的措施以及2020年工作計劃和思路等方面,對本支部黨建工作情況作了全面述職。參會人員根據述職內容,結合平時了解的情況,按照“好、較好、一般、差”四個評價等次分別進行了評議。

    羊波書記對述職的整體情況進行了總結和評價,他肯定了本年度各支部工作的成效,希望在今后的工作中,各支部能夠繼續保持優良傳統,創新工作方式,突出各支部的特點。羊波書記表示,本次述職評議取得了預期的效果,三位支部書記認真梳理了本支部本年度的各項工作,明確了今后的工作思路,達到了互通有無、相互學習、共同提高的目的;同時也希望大家不斷進行工作創新,切實將黨建和業務緊密結合,充分發揮基層教師和學生黨支部的戰斗堡壘作用。
    此次會議總結了2019年度各支部的工作,充分肯定了各支部黨建工作的成績,也指出了不足之處,為各支部新一年的工作提出了更高的要求。相信通過了本次會議的討論和研究,我院各支部的建設和發展一定會更上一層樓。