為切實加強公司轄區內的安全管理,保障各項工作順利開展,溪達公司副總經理施東旭帶領各部門負責人深入食堂、超市、教職工住宅區、體育場館、學術交流中心等進行綜治安全檢查。

    針對食品安全,施副總一行對滋味苑食堂、后山小吃店、教育超市等進行了檢查,并要求工作人員重視食品安全,規范食品加工流程,嚴格遵守貨物進出庫管理制度,對超市上架貨物、倉儲物料進行定期檢查,確保銷售物品在保質期內、存儲物料無受潮、霉變現象。同時,對公共區域的消防設施設備、線路管道進行檢查。

111.jpg

    為把消防安全工作落到實處,檢查人員對學術交流中心、教職工住宅區、校園場館等進行檢查,重點查看了各區域的配電房、疏散通道、應急照明燈、安全指示標志牌及消防器材,詳細了解了各區域滅火器的配備數量及工作人員培訓情況,并要求工作人員加大消防設施設備的維護力度,定期對水電線路進行檢查,及時排除安全隱患。

22.jpg

    此次檢查既是對公司全年安全工作的檢驗,也為下一步安全工作的開展打下基礎。針對檢查中發現的問題,公司將進一步壓實安全責任,督促各部門立行立改,實現2019年安全生產工作平穩收官,為明年安全工作開好頭、起好步。(玉溪溪達教育科技有限公司)